Privacidade
Excluir conta e dados
FacilitaOS · pacote com.facilitaos.app
Você pode solicitar a exclusão da conta diretamente no aplicativo ou pela web. A solicitação desativa o acesso imediatamente e inicia o prazo de recuperação.
Opção 1 — dentro do app
- Entre na sua conta;
- Abra Conta;
- Em Sessão e privacidade, toque em Excluir minha conta;
- Leia o aviso e confirme. O dono da empresa precisa digitar o nome exato da empresa.
Opção 2 — solicitação sem acesso à conta
Envie a solicitação pelo e-mail cadastrado, informando nome, e-mail da conta, telefone e empresa. Usaremos essas informações apenas para confirmar sua identidade.
Prazo e recuperação
A conta é desativada imediatamente. Durante 30 dias, você pode entrar novamente e reativá-la após a verificação de segurança. Após esse prazo, os dados elegíveis são excluídos ou anonimizados e a recuperação deixa de ser possível.
O que é excluído
Perfil, acessos e, quando o solicitante é o dono da empresa, dados operacionais vinculados à empresa, como clientes, equipe, ordens de serviço, mensagens, anexos, configurações e registros associados, respeitadas dependências técnicas e legais.
O que pode ser mantido
Registros fiscais, financeiros, antifraude, segurança, auditoria e evidências de cumprimento legal podem ser mantidos pelo prazo exigido pela legislação ou necessário à defesa de direitos. Backups protegidos são eliminados conforme o ciclo técnico de retenção e não voltam ao ambiente ativo. Dados podem ser anonimizados quando não for necessária a identificação.
Excluir apenas dados específicos
Para pedir acesso, correção ou exclusão de dados específicos sem encerrar a conta, escreva para suporte@facilitaos.com.br.
